繊細な料理と味を提供する料理長が就任

2016/07/10

花しぶき料理長 池田 俊也
和食歴18年、石川県で板前の技術を磨き、26歳で料理長の座を経験
料理長として北海道の旅館や、姉妹店の「季の音」を任務し、2016年8月より花しぶき料理長として就任します。
繊細な性格から、繊細な風味と演出を彩る料理は、花しぶきに新しい展開の誕生です。

繊細な料理と味を提供する料理長が就任

その他のニュース

現在、その他のニュースはありません。
南房総
旅館
青年部 女将会

海の湯宿 花しぶき

宿泊料金 19,980円 〜
  • 温泉
  • 露天風呂
  • 海まで5分以内
  • ビジネス向け
  • 一人利用OK
  • グループ向け
  • 自社サイト最安値保証
  • 合宿OK
  • 駐車場無料
  • 送迎あり
  • 大浴場
  • 宴会場
  • 会議室
  • 乳幼児OK
  • 料理自慢
  • 食事お部屋出し
  • チェックアウト11時以降可
  • 日帰り入浴
所在地:
〒294-0302 館山市塩見233-4
TEL:
0470-29-0236
公式URL:
http://hanashibuki.com/

2018年12月にリニューアルオープン。オーシャンビュー和室の他、最上階の展望露天風呂付き和洋室も人気。当館所有の漁船で獲れる鮮魚を主に、花しぶき名物料理が自慢です。温泉も敷地内から汲み上げた上質な天然温泉。おもてなしを愉しむ大人の宿。