夏メニューになりました。
2019/06/02
6月に入りましていよいよ夏メニューになりました。
今回の前菜は写真の上左-とうもろこしすり流しコンソメゼリー掛け 上右-生湯葉叩きオクラ・じゅん菜
中央-姫サザエ胡瓜串うち・フルーツトマト 左下-丸十密煮 下中央-石垣芋 下右-豚肩ロースポテト餡 になります。
陶板焼きは人気のホタテ肝ソース焼き!ホワイトソースとホタテの肝を混ぜコクのあるソースで頂く帆立は絶品です!
蒸物は夏バテに効く鰻を使った蒸物 鰻柳川豆腐・彩野菜・白髪葱
酢の物はアスパラと白身魚のフリッター・白木茸・胡瓜・エンダイブ・蟹・紅たで・土佐酢ゼリー
ご飯は地元産の新生姜釜炊きご飯になります。
メインでは変わらず鮑・伊勢海老・国産牛・さざえのなかより1品お選び頂けるチョイスメニューをご用意しております。
デザートにはマンゴーパンナコッタ・カシスシャーベット・枇杷コンポート・季節のフルーツ
をご用意しております。
(※仕入れにより多少内容が変更になる場合もございます。ご了承くださいませ。)
美味しいお料理と夏の明るい海景色、日常を離れリラックスしたお時間をご提供できればと思います。
その他のニュース
南房総
旅館
青年部 女将会 ハート♡フル
ホテル洲の崎 風の抄
宿泊料金 25,000円 〜
- 温泉
- 露天風呂
- 海まで5分以内
- グループ向け
- 駐車場無料
- 送迎あり
- 大浴場
- 乳幼児OK
- 料理自慢
- 食事お部屋出し
- チェックアウト11時以降可
- 風呂から海が見える
- 露天風呂付き客室
- 所在地:
- 〒294-0316 館山市洲崎198-1
- TEL:
- 0470-29-0301
- 公式URL:
- http://sunosaki.com/
季節のきざし、花や潮の香り、海の幸、一年中おだやかな気候、そして、この地に育んだおおらかさ。なごみの時をすごす、全館畳敷きの海辺の湯宿。